+371 677 61 149 | info@hotelpegasapils.com

Новости

Социальный проект «Спасительное Преображение»

 

Дорогие, Друзья! Приглашаем Вас на первую в 2017 году встречу Клуба Поддержки проекта «Спасительное Преображение», в самом сердце курортного города — Юрмала, в зале Версаль ресторана»Pegasa Pils» — 14.01.2017 в 15:00 — под кодовым названием 20Х20. Вы увидите новый образ героини спасительного преображения Светланы Кенециус от Натальи Терешко, Влады Волкович, Виктории Пучкориене и Ольги Зверевой‼ В программе мероприятия — стильные мастер-классы от Натальи Терешко и Влады Волкович. Презентация официальной косметики спасительного преображения Mary Kay‼ Встреча с астрологом проекта — Анжеликой Журавской и психологом спасительное преображение — Михаилом Шапкиным‼ Презентация нарядов от Victoria Pucci‼ специальные гости мероприятия — поэтесса Жанна Данцева и художник- Елена Кафтайлова ‼ гостей ждёт творческий сюрприз от героини проекта‼ fashion corners, живая музыка, бесплатная лотерея, бокал просекко и 20% скидка на все блюда и напитки в ресторане Pegasa Pils‼ Команде спасительное преображение интересно работать с женщинами сложной судьбы. Мы верим, что Красота спасёт Мир‼ Предлагаем Вам прийти и поддержать спасительное преображение . Вход для одной участницы — 20 €! Деньги идут на развитие проекта. Надеемся, места в банкетном зале гостеприимного ресторана хватит для всех желающих ‼ будем стильными всегда в тренде!

graphic1

В отеле открылся зубоврачебный кабинет!

  • Стоматологические консультации, диагностика
  • Эстетическая стоматология
  • Лечение зубов и реставрация
  • Стоматологическая хирургия
  • Гигиена полости рта

Информация на рецепции по телефону: +371 67761149
Добро пожаловать!

В центре Юрмалы, на территории курортного отеля «Pegasa Pils», торжественно открыт синергетический бронзовый медальон В. Высоцкого.

Первый в мире медальон (барельеф), бронзовое произведение известного Латвийского скульптора Яниса Струполиса, заложен в рамках международного миротворческого проекта «Владимр Высоцкий и Современники: во времени и пространстве» (www.chaliceofpeace.eu).

Continue reading «В центре Юрмалы, на территории курортного отеля «Pegasa Pils», торжественно открыт синергетический бронзовый медальон В. Высоцкого.»

Pegasa Pils Boutique SPA Hotel & Resort Jurmala и Art Floral Designs приглашает на обучение лепки впервые в солнечной Юрмале!

Научиться создавать красивые цветочные изделия может каждый! Для этого не обязательно обладать большим талантом или уже иметь навыки лепки, главное Ваше желание.

Continue reading «Pegasa Pils Boutique SPA Hotel & Resort Jurmala и Art Floral Designs приглашает на обучение лепки впервые в солнечной Юрмале!»